Erro no direct3D

Caso tenha problemas técnicos com o jogo, encontre suporte aqui.

Moderadores: Product Manager, Community Manager

Avatar do usuário
Leandro Marcomini
Profissional
Profissional
Mensagens: 90
Registrado em: 17/Set/2019, 01:47

Erro no direct3D

Mensagem por Leandro Marcomini » 24/Out/2019, 16:39

caso alguém mais tiver esse erro tente fazer o q eu fiz no video, deu certo cmg e deixarei as dll na descrição para dowload. vlw abraço.
video - https://www.youtube.com/watch?v=hJqsxrG ... e=youtu.be

e sim meus direct estão todos ativado, roda qual quer game liso D:
https://imgur.com/c9wchGC
Avatar do usuário
[CM]Silene
[Community Manager]
Mensagens: 348
Registrado em: 11/Jul/2019, 17:56
Contato:

Re: Erro no direct3D

Mensagem por [CM]Silene » 24/Out/2019, 19:01

Realmente essa solução funciona.

Iremos fixar o tópico, e agradecemos pela ajuda.
KAVEIRA
Vagrant
Vagrant
Mensagens: 1
Registrado em: 11/Nov/2019, 11:53

Re: Erro no direct3D

Mensagem por KAVEIRA » 11/Nov/2019, 11:54

Obrigado funcionou aki pra mim tbm!!!!!!!
hyagogan
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 21
Registrado em: 15/Nov/2019, 02:32

Re: Erro no direct3D

Mensagem por hyagogan » 15/Nov/2019, 02:36

vlw, salvou! ja to deixando tudo preparado pro lançamento.
olokz
Vagrant
Vagrant
Mensagens: 1
Registrado em: 15/Nov/2019, 04:00

Re: Erro no direct3D

Mensagem por olokz » 15/Nov/2019, 04:20

Muito bom amigo, Obrigado vc é nota 10!
luizxp
Vagrant
Vagrant
Mensagens: 1
Registrado em: 26/Nov/2019, 05:17

Re: Erro no direct3D

Mensagem por luizxp » 26/Nov/2019, 05:20

Quando instalei o jogo a dez dias atras esse metodo do video postado funcionou, Hoje 26/11/2019 00:10 horas, estava jogando em modo janela, fechei para colocar em tela cheia. o laucher deu uma atualizada rapida, e quando abri o jogo tive esse Erro no direct3D novamente. Tentei instalar o ultimo driver da minha placa de video, baixei e instalei o jogo dinovo, coloquei os arquivos do video dinovo e nada funcionou... preciso de ajuda. Minha placa de video é uma rx 570 ga gigabyte.
NikoNiii
Vagrant
Vagrant
Mensagens: 2
Registrado em: 19/Nov/2019, 12:13

Re: Erro no direct3D

Mensagem por NikoNiii » 26/Nov/2019, 05:40

25/11/2019 eu estava jogando normalmente, hoje, madrugada de 26/11/2019 meu launcher fez um breve atualização, nisso voltei a ter esse erro
de Direct3D, e eu já tinha resolvido o problema com esses arquivos, tentei novamente e não funcionou esse método para resolver novamente o problema, alguém sabe o que pode ser?
Avatar do usuário
[CM]Silene
[Community Manager]
Mensagens: 348
Registrado em: 11/Jul/2019, 17:56
Contato:

Re: Erro no direct3D

Mensagem por [CM]Silene » 26/Nov/2019, 06:12

NikoNiii escreveu:
26/Nov/2019, 05:40
25/11/2019 eu estava jogando normalmente, hoje, madrugada de 26/11/2019 meu launcher fez um breve atualização, nisso voltei a ter esse erro
de Direct3D, e eu já tinha resolvido o problema com esses arquivos, tentei novamente e não funcionou esse método para resolver novamente o problema, alguém sabe o que pode ser?
Foi feito uma atualização hoje a noite de novos arquivos, que devem resolver o problema. Para isso basta abrir seu patcher para ele atualizar.
Responder