Cartas (A) e 7%

Aprendendo a jogar? Encontre dicas aqui.

Moderadores: Product Manager, Community Manager

Avatar do usuário
[CM]Silene
[Community Manager]
Mensagens: 259
Registrado em: 11/Jul/2019, 17:56
Contato:

Cartas (A) e 7%

Mensagem por [CM]Silene » 11/Out/2019, 15:31

Imagem
Cartas (A) e 7%


% de Drop
Existe uma porcentagem pequena (muito baixa: 00.05%), que poderá dropar em qualquer monstro acima do nível 15, cartas (A) e 7% aleatória. A % mínima aumenta caso o nível dos monstros for maior. Por exemplo, um monstro level 75 terá mais chances de drop em relação a um monstro level 40.

A porcentagem é baixa, e então não deve-se levar em consideração que irá upar para dropar cartas, pois os drops são realmente baixos e necessita de muita sorte para obter alguma durante a sua jogatina!

Probabilidades do NPC Mestre das Cartas
10x Cartas (D) por 1x Carta (C): 4% de chance de sucesso, e 96% de chance de fracasso.
10x Cartas (C) por 1x Carta (B): 4% de chance de sucesso, e 96% de chance de fracasso.
10x Cartas (B) por 1x Carta (A): 4% de chance de sucesso, e 96% de chance de fracasso.
10x Cartas (2%) por 1x Carta (3%): 4% de chance de sucesso, e 96% de chance de fracasso.
10x Cartas (3%) por 1x Carta (4%): 4% de chance de sucesso, e 96% de chance de fracasso.
10x Cartas (4%) por 1x Carta (7%): 4% de chance de sucesso, e 96% de chance de fracasso.
xazan
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 28
Registrado em: 19/Set/2019, 02:18

Re: Cartas (A) e 7%

Mensagem por xazan » 12/Out/2019, 04:26

O fato de dropar de mob já anima. Nas ultimas atualizações do flyff tiraram tudo q era drop de mob, armas, penya, carta, dropava nada mais. Ai sim. curti.
Ezabinladen
Especialista em Flyff
Especialista em Flyff
Mensagens: 114
Registrado em: 04/Dez/2019, 04:13
Localização: São Pedro da Aldeia - RJ

Re: Cartas (A) e 7%

Mensagem por Ezabinladen » 03/Jan/2020, 23:04

Seria interessante complementar esse artigo falando a respeito do npc Mestre das Cartas onde há chance de obter essas cartas. Mas por favor, completem o tópico informando a porcentagem real de sucesso pois não existe isso de sorte, são probabilidades.
Avatar do usuário
[PM]Kowalski
[GM]
Mensagens: 310
Registrado em: 10/Jul/2019, 04:48

Re: Cartas (A) e 7%

Mensagem por [PM]Kowalski » 04/Jan/2020, 04:12

Ezabinladen escreveu:
03/Jan/2020, 23:04
Seria interessante complementar esse artigo falando a respeito do npc Mestre das Cartas onde há chance de obter essas cartas. Mas por favor, completem o tópico informando a porcentagem real de sucesso pois não existe isso de sorte, são probabilidades.
Foi completado o tópico com essas informações.
Obrigado desde já.
merokz
Especialista em Flyff
Especialista em Flyff
Mensagens: 197
Registrado em: 03/Nov/2019, 01:14

Re: Cartas (A) e 7%

Mensagem por merokz » 04/Jan/2020, 05:03

Mais ou menos completo, c d 2 3 tb é 4%?
Avatar do usuário
[PM]Kowalski
[GM]
Mensagens: 310
Registrado em: 10/Jul/2019, 04:48

Re: Cartas (A) e 7%

Mensagem por [PM]Kowalski » 04/Jan/2020, 06:33

merokz escreveu:
04/Jan/2020, 05:03
Mais ou menos completo, c d 2 3 tb é 4%?
Sim, foi adicionado já ao tópico.
ofensive
Expert em Flyff
Expert em Flyff
Mensagens: 253
Registrado em: 14/Dez/2019, 12:59

Re: Cartas (A) e 7%

Mensagem por ofensive » 04/Jan/2020, 09:03

Dropei uma raio 7% na caverna de saint e outra em azria nós príncipe... 00.05, pqp que sorte da porra kkkkkk
ofensive
Expert em Flyff
Expert em Flyff
Mensagens: 253
Registrado em: 14/Dez/2019, 12:59

Re: Cartas (A) e 7%

Mensagem por ofensive » 04/Jan/2020, 09:06

[CM]Silene escreveu:
11/Out/2019, 15:31
Imagem
Cartas (A) e 7%


% de Drop
Existe uma porcentagem pequena (muito baixa: 00.05%), que poderá dropar em qualquer monstro acima do nível 15, cartas (A) e 7% aleatória. A % mínima aumenta caso o nível dos monstros for maior. Por exemplo, um monstro level 75 terá mais chances de drop em relação a um monstro level 40.

A porcentagem é baixa, e então não deve-se levar em consideração que irá upar para dropar cartas, pois os drops são realmente baixos e necessita de muita sorte para obter alguma durante a sua jogatina!

Probabilidades do NPC Mestre das Cartas
10x Cartas (D) por 1x Carta (C): 4% de chance de sucesso, e 96% de chance de fracasso.
10x Cartas (C) por 1x Carta (B): 4% de chance de sucesso, e 96% de chance de fracasso.
10x Cartas (B) por 1x Carta (A): 4% de chance de sucesso, e 96% de chance de fracasso.
10x Cartas (2%) por 1x Carta (3%): 4% de chance de sucesso, e 96% de chance de fracasso.
10x Cartas (3%) por 1x Carta (4%): 4% de chance de sucesso, e 96% de chance de fracasso.
10x Cartas (4%) por 1x Carta (7%): 4% de chance de sucesso, e 96% de chance de fracasso.
Oloco, a msm chance em todas as cards... Seria legal que de D p C e C p B aumentar a % tipo D p C 20% C p B 10% e A manter os 4%... Geraria até um comencio para essas cartas que quase ngm coleta...
merokz
Especialista em Flyff
Especialista em Flyff
Mensagens: 197
Registrado em: 03/Nov/2019, 01:14

Re: Cartas (A) e 7%

Mensagem por merokz » 04/Jan/2020, 14:11

Não achei sentido em tb ser 4% as d,c,2,3
Ezabinladen
Especialista em Flyff
Especialista em Flyff
Mensagens: 114
Registrado em: 04/Dez/2019, 04:13
Localização: São Pedro da Aldeia - RJ

Re: Cartas (A) e 7%

Mensagem por Ezabinladen » 04/Jan/2020, 23:08

ofensive escreveu:
04/Jan/2020, 09:06
[CM]Silene escreveu:
11/Out/2019, 15:31
Imagem
Cartas (A) e 7%


% de Drop
Existe uma porcentagem pequena (muito baixa: 00.05%), que poderá dropar em qualquer monstro acima do nível 15, cartas (A) e 7% aleatória. A % mínima aumenta caso o nível dos monstros for maior. Por exemplo, um monstro level 75 terá mais chances de drop em relação a um monstro level 40.

A porcentagem é baixa, e então não deve-se levar em consideração que irá upar para dropar cartas, pois os drops são realmente baixos e necessita de muita sorte para obter alguma durante a sua jogatina!

Probabilidades do NPC Mestre das Cartas
10x Cartas (D) por 1x Carta (C): 4% de chance de sucesso, e 96% de chance de fracasso.
10x Cartas (C) por 1x Carta (B): 4% de chance de sucesso, e 96% de chance de fracasso.
10x Cartas (B) por 1x Carta (A): 4% de chance de sucesso, e 96% de chance de fracasso.
10x Cartas (2%) por 1x Carta (3%): 4% de chance de sucesso, e 96% de chance de fracasso.
10x Cartas (3%) por 1x Carta (4%): 4% de chance de sucesso, e 96% de chance de fracasso.
10x Cartas (4%) por 1x Carta (7%): 4% de chance de sucesso, e 96% de chance de fracasso.
Oloco, a msm chance em todas as cards... Seria legal que de D p C e C p B aumentar a % tipo D p C 20% C p B 10% e A manter os 4%... Geraria até um comencio para essas cartas que quase ngm coleta...
Concordo meu meu amigo, assim poderia compensar um pouco o "baque" que é perder 10 card B se der falha.
É uma coisa simples de se fazer e ao meu ver sem impacto nenhum na economia do jogo, acredito que vão analisar essa sugestão e modificar.
Responder